La Serpiente en el desierto documento

https://mobidrive.com/sharelink/w/4tq2rXPXwMxhXkHXaNnRC041YUP0JvHFO0gMmst12sxF

jueves, 1 de julio de 2021

Dos resetas de lujo

 Costillas y se le puede agregar extra bisteses y chuletas frescas dé carnicería dé cerdo que no sean ahumadas. dé res picadas y mescladas con extracto dé ajó con jugó de limón y sal. 

 Se fríen Las costillas acompañadas con sebolla y pimiento verde picado y en un salero Se le vierte el extractor de Ajó mesclado con limón y sal mientras se frie la carné  se le agrega Queso Oaxaca y se sirven acompañado de tortillas recién hechas con dilantro y sebolla picada o papalo.


Alitas fritas al fuego 

Se ponen un kilo de Alitas con unos huacales y se agrega tómate verde

Molido o picado con sebolla y Ajó  y silantro  después de herbir las alitas de sacan del caldo entomatado y se fríen al fuego en un sartén previamente calentado con aceite hirviendo y se deja que el fuego sobre el sartén le de sabor.y con unas tortillas sedan en taquitos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario